Корзина пуста

Программы ухода для любого возраста

11.01.2014

На что стоит обратить внимание, чтобы всегда быть красивой, ухоженной и уверенной в себе? Ниже представлены общие рекомендации по уходу за кожей в разном возрасте. Безусловно, каждая женщина уникальна. Но, пользуясь данными рекомендациями, Вы сможете самостоятельно подобрать индивидуальную программу по уходу за кожей, подходящую именно Вам и адаптированную к потребностям именно Вашей кожи.

С какого возраста нужно начинать пользоваться косметикой? С 6 месяцев – солнцезащитными средствами!

Системный уход за кожей, как правило, становится необходим уже в подростковом периоде. Под влиянием перестройки эндокринной системы увеличивается количество функционирующих сальных желез и их активность. Появляются комедоны (черные точки), милиумы (белые узелки) и акне (угри). Для решения этих проблем необходимо регулярное очищение кожи и нормализация функции сальных желез.

В случае проблемной кожи (независимо от возраста) воспользуйтесь Системой для проблемной кожи Mary Kay. Она очищает поры, контролирует выделение жира, уменьшает воспаление и покраснения и помогает ускорить процесс самовосстановления кожи. Использование Системы для проблемной кожи рекомендуется с 12 лет.

Для здоровья кожи постарайтесь не прикасаться к лицу в течение дня. Часто меняйте наволочки и полотенца. Чтобы обеспечить полноценный уход за проблемной кожей, добавьте Маску, Тоник и Увлажняющее средство для комбинированной кожи Botanical Effects.

Если кожа не проблемная – используйте Систему по уходу за кожей Botanical Effects для Вашего типа кожи. Если есть только единичные высыпания – добавьте Крем точечного действия для угреватой кожи.

Для защиты кожи от воздействия окружающей среды и повышения уверенности в себе Вы можете воспользоваться Основой под макияж (тональный крем).

Добавьте в свою косметичку Бальзам для губ, чтобы защитить губы от обветривания и пересыхания, и Успокаивающий гель для глаз, если много работаете за компьютером и глаза устают.

Именно сейчас закладывается состояние кожи на всю будущую жизнь, как и привычка к грамотному уходу за кожей.

Установлено, что кожа тех, кто с ранней юности начинает пользоваться увлажняющим кремом, будет стареть в 6 раз медленнее, чем у тех, кто не хотел утруждать себя уходом за кожей.

Система по уходу за кожей Botanical Effects (для сухой/нормальной кожи или для комбинированной/жирной кожи): 1 – Маска, 2 – Очищающее средство, 3 – Увлажняющий крем, 4 – Тоник.

Система по уходу за проблемной кожей: 5 – Крем точечного действия для угреватой кожи, 6 – Очищающее средство для угреватой кожи, 7 – Очищающая поры сыворотка для угреватой кожи, 8 – Основа под макияж


 

Теоретически в ближайшее десятилетие кожа будет в наилучшей форме и сможет еще долго такой оставаться при соблюдении элементарных правил ухода.

Все, что нужно в этом возрасте – тщательное очищение, отшелушивание, тонизирование, увлажнение и защита.

Вы можете выбрать для ежедневного ухода Систему Botanical Effects, а можете начинать пользоваться Системой Timewise, дополнив ее Тоником и Маской, например, Увлажняющей маской-гелем Timewise. «Старение – это медленное высыхание» - говорят косметологи.

Обязательно защищайте кожу от солнца! Наша кожа может обезвредить лишь определенное количество ультрафиолета. И его переизбыток неумолимо ее старит, невзирая на облачность и время года. Поэтому крем «Дневное решение» Timewise с SPF 30 нужен обязательно – и не только летом, но и зимой.

Для регулярного обновления Вам понадобиться Маска из Системы Botanical Effects, а с 25 лет или немного раньше – Система обновления кожи «Микродерма» Timiwise.

Ежедневно ухаживайте за кожей вокруг глаз. Используйте Timewise Крем, препятствующий проявлению признаков старения для увлажнения, защиты и предотвращения мелких морщинок, и Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз для снятия усталости и увлажнения кожи вокруг глаз.

Состояние 25-30-летних косметологи часто называют «усталое лицо». На нем уже не играет румянец, кожа обезвожена, в уголках глаз появились первые, еще не очень заметные морщинки.

Если Вы хотите справиться с ранними признаками старения и поддержать молодость кожи, добавьте к Системе Timewise «Идеальное решение» и Регенерирующую сыворотку с витамином С.

Вернуть лицу ровный тон, уменьшить пятнышки и веснушки помогут Эссенция, выравнивающая цвет кожи, и Маска Timewise, улучшающая цвет лица.

Ежедневно наносите на губы Бальзам или Timewise Средство для губ, препятствующее проявлению признаков старения (особенно если курите).

1 – Средство для губ, препятствующее проявлению признаков старения, 2 – Максимально увлажняющий крем Timewise с SPF 30, повышающий упругость кожи, 3 – Увлажняющий обновляющий тоник Timewise

Система Timewise для сухой/нормальной кожи или для комбинированной/жирной кожи: 4 – Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи, 5 – Очищающее средство 3-в-1

Система «Идеальное решение»: 6 – «Дневное решение» с SPF 30, 7 – «Ночное решение»

8 – Увлажняющая маска-гель, 9 – Крем для кожи вокруг глаз, препятствующий проявлению признаков старения, 10 – Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз


 

То, как женщина выглядит в этом возрасте, зависит от типа кожи и от того, насколько бережно она относилась к себе и своей коже раньше.

После тридцати любая кожа теряет влагу, ослабевает липидный барьер. После 35 лет организм начинает вырабатывать меньше эстрогена и прогестерона, снижается активность сальных желез и кожа становится более сухой и тонкой.

Наступает время немного пересмотреть свой уход за кожей.

Регулярно обновлять. Система обновления кожи «Микродерма» не только выравнивает кожу, сужает поры, но и активизирует работу ее клеток.

Интенсивно увлажнять. Ведь поверхностные морщины являются ни чем иным, как признаком дефицита влаги. Увлажняющую маску можно наносить хоть каждый день. Необходимо также дополнительное увлажнение – Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем, Интенсивно увлажняющий крем или Обезжиренный увлажняющий гель.

Следить за губами. Кроме регулярного применения Системы Satin Lips, незаменим Карандаш-стик для контура губ и упругости кожи, - он предотвращает появление морщинок на губах и вокруг них и разглаживает уже имеющиеся, восстанавливает цвет губ, помада или блеск поверх Средства дольше держатся, не растекаются и сохраняют свой цвет.

Выравнивать тон кожи. Маска TimeWise® улучшает цвет лица и Выравнивающая сыворотка TimeWise® «Безупречный цвет» сделают тон кожи более ровным и красивым, предотвратят появление пигментных пятен и уменьшат существующие.

Мягко стимулировать. Необходимы косметические средства, стимулирующие синтез коллагена, средства с витамином С, аминокислотами, пептидами.

С 35 лет или чуть раньше необходимо добавить к вечернему уходу за кожей Ночной восстанавливающий комплекс Timewise. Он запускает процесс выработки нового коллагена, восстанавливает кожный барьер, помогает коже восстановиться после дневных повреждений.

Чтобы уменьшить количество морщинок вокруг глаз, осветлить темные круги и интенсивно увлажнить кожу, применяйте Обновляющее средство для кожи вокруг глаз направленного действия TimeWise® 


 

Как известно, «в 40 лет жизнь только начинается». Начинайте ее красиво: пусть в Вашем расписании найдется время для еженедельных процедур термолифтинга, антистрессовой программы и т.д. – всего того, что раньше использовалось для особых случаев.

Маски обязательны! Любые: увлажняющие, подтягивающие, улучшающие цвет лица.

Выбирайте средства с плотными, комфортными текстурами, Например, Интенсивно увлажняющий крем.

Чтобы сделать контуры лица четче, кожу плотней и разгладить морщины, требуются средства, способные восстанавливать глубинные слои кожи. Наилучший эффект даст совместное использование «Чудо-набора» Timewise, Регенерирующей сыворотки с витамином С и Ночого восстанавливающего комплекса.

Обратите внимание на макияж – это быстрый и простой способ выглядеть моложе.

Пользуйтесь основой под макияж чуть светлее Вашего тона кожи, не забывайте о Праймере (Основа под основу) перед нанесением Основы под макияж (тонального крема или пудры). Для макияжа глаз выбирайте натуральные и пастельные оттенки. Хороший омолаживающий эффект дают румяна светлого персикового оттенка. Завершайте макияж светлой рассыпной пудрой.

Не отказывайтесь от ярких помад: «Цвет – это признак молодости», по мнению визажиста Бобби Браун. Яркая (но не темная) помада дает эффект, сравнимый с лифтингом. Для аккуратного макияжа губ перед помадой нанесите Средство для губ, препятствующее проявлению признаков старения.

1 – Увлажняющий обновляющий тоник Timewise, 2 – Максимально увлажняющий крем Timewise с SPF 30, повышающий упругость кожи
Система Timewise для сухой/нормальной кожи или для комбинированной/жирной кожи: 3 – Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи, 4 – Очищающее средство 3-в-1
Система «Идеальное решение»: 5 – «Дневное решение» с SPF 30, 6 – «Ночное решение»
7 – Ночной восстанавливающий комплекс Timewise для сухой/нормальной кожи или для комбинированной/жирной кожи, 8 – Регенерирующая сыворотка с витамином С, 9 – Увлажняющая маска-гель Timewise,

10 – Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи, 11 – Интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи,
Система «Микродерма»: 12 – Шаг 1: Очищающее обновляющее средство, 13 – Ша2: Регенерирующее средство
Система Satin Lips: 14 – Маска для губ, 15 – Бальзам для губ
16 – Средство для губ, препятствующее проявлению признаков старения кожи Timewise, 17 – Маска, выравнивающая цвет кожи Timewise, 18 – Эссенция, выравнивающая цвет кожи Timewise, 19 – Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз Timewise, 20 – Восстанавливающее средство для глаз Timewise




Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Наши друзья:


shtativ.com.ua. Штативы для селфи